Pirei.
Cheguei em casa e a primeira coisa que fiz foi procurar mais sobre a bebida, a Cointreau, ''é um licor transparente e suave, que fica opaco como mágica quando entra em contato com gelo, revelando um gosto delicado'' [diz no site], e acabei sabendo que essa versão da Dita, é edição especial de natal para o ano de 2010 e se chama My Private Coffrent Cointreau.
Existem a caixa rosa em estilo retrô que lembra aqueles porta-jóias antigos. Possuindo dois copos de cocktail, um agitador rosa e duas taças, além de vários compartimentos secretos que se abrem com uma chave dourada. E a versão que vi no Walmart, que era apenas uma caixa mais simples, com apenas um agitador rosa e sem taça nenhuma ):
A versão de luxo da Cointreau, com edição limitada.
Indo no site da Cointreau você encontra, além da história da bebida, várias receitas pra se fazer com o licor, e ainda a receita que leva o nome de Dita Von Teese.
Cointreau Teese:
Ingredientes:
40 ml de Cointreau
20 ml de suco de maçã
15 ml de xarope Monin de violeta
15 ml de suco de limão siciliano fresco
Dica:
Gengibre congelado para a borda do copo
Experimentem e me contem :B