sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Cointreau Teese

Terça feira de feriado, andando com a @Hi_fascination pelo Walmart na sessão de bebidas [ÓBVIO] encontrei uma bebida que eu ainda não tinha visto antes na minha vida, e pra completar estava dentro de um pacotinho com a foto da Dita Von Teese dentro de uma taça de Martini.
Pirei.
Cheguei em casa e a primeira coisa que fiz foi procurar mais sobre a bebida, a Cointreau, ''é um licor transparente e suave, que fica opaco como mágica quando entra em contato com gelo, revelando um gosto delicado'' [diz no site], e acabei sabendo que essa versão da Dita, é edição especial de natal para o ano de 2010 e se chama My Private Coffrent Cointreau.
Existem a caixa rosa em estilo retrô que lembra aqueles porta-jóias antigos. Possuindo dois copos de cocktail, um agitador rosa e duas taças, além de vários compartimentos secretos que se abrem com uma chave dourada. E a versão que vi no Walmart, que era apenas uma caixa mais simples, com apenas um agitador rosa e sem taça nenhuma ):

A versão de luxo da Cointreau, com edição limitada.


Mas vamos ao que interessa, a receita.
Indo no site da Cointreau você encontra, além da história da bebida, várias receitas pra se fazer com o licor, e ainda a receita que leva o nome de Dita Von Teese.

Cointreau Teese:
Ingredientes:

40 ml de Cointreau
20 ml de suco de maçã
15 ml de xarope Monin de violeta
15 ml de suco de limão siciliano fresco

Dica:
Gengibre congelado para a borda do copo






Experimentem e me contem :B